воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Летние крестики

Всем привет! ))) Ужас, я в блог не писала уже год! С ума сойти, как быстро пролетело это время! Надеюсь, Вы меня не забыли, а кто забыл предлагаю заново познакомиться ))))
Обещаю показать вам много нового и интересного, а так же перечитать всех Вас, уверенна, что это будет увлекательное и супер вдохновительное занятие! 
Надеюсь, у вас у всех все хорошо! )))
 
Я сегодня с летними крестиками! 



1. Пасхальный букетик от Rico.







2.Этот мотив изначально был вышит монохромом, но захотелось как то его  оживить и выделить розочки ))) Чей он уже и не вспомню (










3. Садовый мотив из любимого Rico:





Наконец-то дождался своей очереди металлический держатель с лейкой, который я привезла из Парижа ))) Вот из этого замечательного магазина.













Все что было выше вышивала моя мамочка, а я уже оформляла, натягивала и т.д., вообщем ничего сложного ))))

4. Пион в чашке. Дизайн V.Enginger из журнала "Création point de croix". Он так легко и приятно вышился ))) Замечательный дизайн, отличная схема, обалденная цветовая гамма! Всем советую ))
Единственное, что 100% я его переоформлю в дальнейшем, сдлеаю что то более сочное и благородное, чем то что есть сейчас.













Ну и бонусом покажу обалденную лейку, которую я получила на ДР от мамы, тут она еще не утюжена, и не натянута, но я ее не могла не сфотографировать ))) Оформленную покажу уже чуть позже, т.к. этот процесс немного затянулся ))




Хорошего настроения! ;)

4 комментария:

Evgenia комментирует...

Таня, хорошо, что ты вернулась :) работы просто прелестные, от держателя я тихо пищу от восторга, ну а леечка... Оооох, какой красивый дизайн! Чей он, не знаешь?

Надія Цинайко комментирует...

ммм, ааа, ооо, в мене лише вигуки :-)

Алена комментирует...

Таня, какие прекрасные работы. Очень понравился держатель с лейкой, прелесть.
И фотографии великолепные, как всегда)))

Танюша комментирует...

Девочки, спасибо Вам большое! )))
Рада, что все понравилось )))

леечка, это http://www.brinparbrin.com/
у них там целая серия таких работ и сумочка, и кувшинчик, и еще что то )))